Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Теперь украинская бытовая химия запрещена в России


В отдыхе нуждаются все, особенно сейчас, после долгой зимы, утомительной работы и дикой суматохи мегаполиса. Но к выбору места отдыха стоит подойти ответственно. Сейчас есть очень удобный сервис, позволяющий подобрать себе подходящий дом отдых, как по деньгам, так и по предоставляемым услугам. А если у вас еще и проблемы со здоровьем, то вам просто необходимо поехать в сердечно сосудистые санатории Подмосковья, где вы сможете восстановить свой организм для новых свершений на работе или в бизнесе.

Запрет на ввоз украинской продукции С 23 марта 2015 года импорт чистящих и моющих средств, выпущенных украинской компанией «СК Джонсон» (входит в американскую SC Jonson), которая поставляет продукцию под брендами Raid, "Туалетный утенок", "Мистер Мускул", Kiwi (крем для обуви), Glade (освежители воздуха), запрещена Роспотребнадзором.


"При исследовании средства для мытья стекол Mr. Muscle, средства для мытья и чистки кухонных поверхностей Mr. Muscle и чистящих средств для унитазов "Туалетный утенок" производства "СК Джонсон" установлено их несоответствие гигиеническим требованиям по раздражающему действию", - объяснили в сообщении службы, передает ТАСС.


На сегодняшний день в Российскую Федерацию из Украины уже запретили ввозить растительную продукцию, украинскую молочную продукцию, сыры и сырные продукты, свинину и продукты из нее, картофель, а также существенно ограничили поставку кондитерской продукции, мяса птицы, плодоовощной продукции и рыбных консервов, соков, алкоголя и пива.

Опубликовано 03.04

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы