Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Выбор антикоррозийных лакокрасочных материалов

Многие мостовые металлоконструкции обязаны своим антикоррозионным «долголетием» особым лакокрасочным материалам, выполняющих защитную функцию. В связи с этим, поставщиков и производителей данного вида продукции ценят на вес золота, ведь именно от их профессиональных качеств будет зависеть, насколько долго мост будет противостоять антигололедным реагентам и прочей непогоде. Одним из лидеров на рынке лакокрасочной продукции в данной отрасли, безусловно, является завод лаков и красок в городе Санкт-Петербурге, изготовляющий всю свою продукцию с использованием только передовых технологий, качественно и ответственно подходя к работе.


Если вы решили самостоятельно выбрать покрытия, то не забывайте о главном правиле: «плохие материалы можно приобрести дорого, но хорошие дешево - никогда». Ведь изначальная малая стоимость купленных материалов впоследствии может обернуться более значительными затратами на починку или повторное нанесение необходимого покрытия.


Теперь разберемся, какими основными видами полимерных материалов стоит воспользоваться для того, дабы металлические конструкции смогли прослужить максимально продолжительное время.


В первую очередь разберемся в преимуществах одного из вида лакокрасочной продукции – фторопластовых лаков. Данные лаки изготавливаются на основе фторсодержащих растворимых полимеров, и предназначены для того, чтобы получить как можно более эффективную защиту металла и других материалов. Такие лаки являются достаточно устойчивыми к щелочным и кислотным средам, агрессивным парам и газам, содержащим разрушающий фтористый водород и другие окислители и агрессивные компоненты. Фторопластовые лаки ЛФ-32ЛН, изготавливаемые на заводе в Санкт-Петербурге имеют кроме вышеперечисленных, также антиадгезионные, антифрикционные и электроизоляционные свойства.


Следующим видом полимерных материалов, которые необходимо использовать в защитных целях – являются фосфатирующие грунты. Они в основном предназначаются для защиты различных металлических поверхностей из меди, алюминия и стали от разрушающей их коррозии. Грунтовка ВЛ-02 фосфатирующая - это мощный материал, который обеспечивает идеальные защитные свойства абсолютно любому металлу, в особенности с использованием в комплексе с дополнительными эмалями. Одним из ее основных преимуществ являет возможность ее использования в разнообразных климатических условиях, и также температурных показателях.


И последним важным материалом, который необходимо наносить после грунтования поверхностей, является, как уже было сказано выше – защитная эмаль. Эмаль ХС-710 кислотостойкая - наилучшим образом подойдет для использования в комплексной системе защиты металлических конструкций и поверхностей от вредного воздействия сред кислотного или щелочного характера.


Все вышеперечисленные средства при комплексном их применении принесут максимальную защиту вашим металлическим изделиям, в результате чего они сохранят свое первоначальное состояние долгие годы.


Опубликовано 31.10

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы