Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Из каких тканей можно пошить спецодежду

http://speciv.ru/

Спецодежда используется на производстве, в сфере строительства, в военной отрасли и, конечно, в быту. При пошиве спецодежды особое внимание уделяется именно качеству ткани, которая должна характеризоваться высокими защитными свойствами, выполнять сигнальную функцию, обеспечивать маскировку на местности и многое другое. Именно по этой причине специальная одежда может быть нескольких видов в зависимости от цели и специфики её использования.

Большой выбор ткани специального назначения на данный момент может предложить магазин компании «Текстиль Опт», который работает в сети. Ознакомиться с полным ассортиментом доступного товара можно в каталоге. Здесь представлены следующие категории тканей:

  • смесовые
  • сигнальные
  • камуфлированные
  • пуходержащие ткани
  • медицинские
  • огнеупорные
Как видите, название типа ткани говорит о её свойствах.

Спецодежда зимняя, к примеру, чаще всего шьётся из курточной ткани. Этот материал представляет собой плотное переплетение полиамидных нитей. При изготовлении зимней одежды используется стопроцентный полиэстер с различными видами защитного покрытия. Такие ткани можно использовать для изготовления тёплой верхней одежды для мужчин и женщин, для пошива головных уборов. На данный момент курточные ткани используются при разработке моделей одежды специального назначения, если условия работы предполагают присутствие низких температур.

Медицинские ткани используются для пошива одежды медицинского персонала. Такие ткани используются при моделировании и производстве одежды для лаборантов, технологов, людей, которые трудятся в пищевой промышленности. Как видите, каждый тип ткани используется в каждом конкретном случае.

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы