Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Современные требования к противогололедным реагентам

Времена, когда продажа технической соли в зимнее время била все рекорды, постепенно уходят в прошлое. Сегодня требования к антигололедным реагентам повышаются. Теперь они должны не только бороться с наледью, но и предупреждать ее образование, а также быть безопасными для окружающей среды, автомобилей и обуви.

Особо высокие требования к антигололедным веществам предъявляются в крупных городах с большим потоком машин. Здесь реагенты должны действовать особенно быстро и справляться со своей основной задачей на 100%. В противном случае возникающие даже мелкие аварии способны парализовать городское движение на несколько часов. При этом большая доля ответственности ложится на коммунальные службы, которые в зимнее время должны работать в режиме постоянной готовности и тщательно следить за прогнозом погоды, чтобы успеть вывести технику и рабочих на дороги города. Вся техника должна быть исправной и обеспечивать возможность оперативной борьбы с наледью и снежными завалами.

К сожалению, во многих городах коммунальные службы не успевают вовремя подготовиться к изменениям погоды. В результате образуются многокилометровые пробки, случаются аварии и заторы. Об этом мы можем судить по регулярным новостным сводкам. А ведь при грамотной слаженной работе современные реагенты, например, айсмелт позволяют практически полностью избавиться от проблем, связанных с гололедом. Такие реагенты, рассыпанные до того момента, как столбик термометра опустится ниже нуля, предотвратят образование наледи, оставляя дорогу безопасной для движения транспорта. Для ситуаций, когда наледь уже образовалась, существуют специальные реагенты быстрого действия, которые, попадая на лед, быстро растапливают его, превращая в кашу, которую впоследствии легко удалить при помощи специальной техники.

Обладая быстрым действием и способностью работать даже при экстремально низких температурах, современные противогололедные реагенты практически безопасны для окружающей среды. Помимо этого они не наносят вреда автомобилям и бетонным конструкциям. Пешеходы также могут не переживать, их обуви ничего не угрожает. Такие реагенты  противогололедные купить можно в специализированных магазинах и даже через Интернет. Они могут преминяться как в масштабах города, так и для очистки частных небольших территорий. Вместительная эргономичная упаковка реагентов обеспечит удобство и при транспортировке, хранении и использовании вещества.

Опубликовано 12.12

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы