Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Параметры для выбора лежачего полицейского

В крупном городе нереально перемещаться, если отсутствует транспортное средство в виде автомобиля. В противном случае можно добираться в нужное место по несколько часов, если считать дорогу туда и обратно. Потому неудивительно, что каждый житель мегаполиса изо всех сил стремится приобрести автомашину. Движение становится все более напряженным, а один из способов исправить положение – это купить  лежачий полицейский. Что удастся изменить в подобном случае?

Оказывается, что получается так, что машины могут игнорировать ограничительные знаки и отказываться сбавить скорость до положенных в городской черте 30 километров в час. При этом наличие полосатого резинового элемента сможет помочь принудительно ограничить скоростное движение, снизив его до допустимого значения, которое соответствует правилам и не сможет стать причиной аварийной ситуации.

Выбирая положенное изделие, прежде всего, стоит обратить внимание на такие параметры:

- ширина дороги,

- количество проезжающего транспорта (иными словами, интенсивность перемещения автомобилей),

- окраска,

- необходимость светоотражающих полос.

Получается, что основной характеристикой будет как раз первая цифра. Ширина дорожного участка обычно составляет от 3 до восьми метров, и как раз в соответствии с этим моментом есть различные типоразмеры полицейских. Не стоит выбирать изделие более короткой длины, чтобы сэкономить – оно не сможет в полной мере выполнять свои непосредственные обязанности. Потому нужно брать четко по длине, учитывая выполнение замеров с погрешностями. Тогда оно будет функциональным и может при случае спасти человеческую жизнь.

А могут ли подобную миссию выполнить другие антипарковщики? Ответ на вопрос, скорее всего, будет отрицательным, так как цели перед ними ставятся совсем другие. Например, установка автоматического шлагбаума не позволит никому из посторонних лиц появиться на территории данного учреждения или предприятия. Только имеющие пропуск персоны с легкостью проедут через данную зону, им не придется ожидать открытия калитки и медленно шаркающего охранника, который не спешит принять посетителя, а занят более важными делами. 

Также стоит обратить внимание на окраску изделия. Если бетонные полусферы могут быть окрашены разнообразно, то в случае с полицейскими используют стандартные колера: черный и желтый, контрастные в нужной мере.

Опубликовано 26.11

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы