Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Форум мотоблок мтз 09н

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

На украинскую химическую продукцию ЕС снял ограничения

В ЕС прекратили действовать антидемпинговые меры в отношении импорта нефрас П1, нитрата аммония и смеси карбамида из Украины. Такие данные предоставила пресс-служба Министерства торговли и экономического развития. Сообщения также размещено в официальном журнале Европейского союза.

Напомним, что антидемпинговые меры применялись к украинской продукции еще с 2000 года. Согласно новому решению украинские производители смогут предоставлять химическую продукцию в разные страны Европейского Союза не уплачивая антидемпинговые пошлины. Все это позволить уменьшить стоимость продукции, а также предоставить хорошие шансы для развития химической промышленности страны.

Представители химической промышленности отмечают, что на сегодня довольно сложно организовать прибыльные поставки в другие страны, так как приходится выплачивать множество налогов и оформлять множество документов. Так что новость о снятии антидемпинговой пошлина порадовала всех предпринимателей. Они надеяться, что в скором таки решения будут приняты в отношении всей продукции отрасли, что позволит активно развивать международные торговые отношения.

Опубликовано 23.04

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы