Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Огнезащита металлоконструкций

огнезащита металлоконструкций Когда мы хотим сделать какую-то часть строения максимально прочной, то делаем ее из металла, зная, что этот материал отличается стойкостью к физическим нагрузкам и внешним природным воздействиям. Однако, надо помнить, что металлические конструкции хоть и не подвержены горению, но при нахождении в условиях высокой температуры достаточно быстро теряют свои свойства, деформируются и теряют свои первоначальные свойства.

Температура, которая является критической для изменения несущей способности стали, находится в районе 500 градусов. Поэтому, даже кратковременное нахождение в условиях открытого огня может грозить обрушением части конструкции или здания.

Для уменьшения риска деформации элементов из металла в критических температурных условиях, применяют мероприятия, которые носят название огнезащита металлоконструкций. Эти работы позволяют им дольше выдерживать высокую температуру без изменения физических характеристик, что позволяет более эффективно осуществлять спасательные операции при пожаре.

К таким мерам относятся защита конструкции из металла различными теплоизолирующими материалами – матами, кирпичной кладкой и тому подобное или покрытие их вспенивающимися материалами, которые при нагреве резко увеличивают свой объем.

Опубликовано 11.04

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы