Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Дотации малому бизнесу

До недавнего времени химию и предпринимательство практически не удавалось связать воедино. Все как-то уже привыкли, что наука стоит отдельно от умения зарабатывать деньги, а русская история уже давно забыла, как великие умы прошлых столетий получали миллионы за внедрение своих разработок в повседневную жизни.

Тем не менее, третье тысячелетие от рождества христова началось с того, что отдельные представители общества навсегда стали ломать стереотипы относительно того, кто и чем должен был бы заниматься.

И так, если в Москве максимум, что может быть необычного в вопросах предпринимательства и бизнеса, решается после небольшой консультации по налоговым спорам от Корпус Права. Как правило, в столице все и так знают откуда берутся деньги и не проявляют склонности к творчеству в этом плане.

Несколько иная ситуация складывается на периферии необъятной родины. Плоды индустриализации советской эпохи до такой степени исказились, что навсегда перестали напоминать о том, что когда-то люди мечтали построить что-то большое и светлое.

Так, к примеру, в некоторых городах страны, где градообразующим предприятием был химический комбинат, на сегодняшний день наблюдается безработица и полный застой. А между тем, население неплохо разбирается в химии и за пояс может заткнуть даже умников из крупнейших мегаполисов.

Именно поэтому в последнее десятилетие участились случаи, когда молодые люди и девушки, пользуясь возможностью получить льготный кредит от государства на развитие своего бизнеса, открывают и оборудуют подпольные нарко-лаборатории и, примерно, около года зарабатывают неплохие деньги. Однако потом всех как одного садят и ловят, но каждый верит в то, что всё обойдётся и чужие ошибки никого не учат.

Опубликовано 23.11

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы