Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Естественные средства для косметологии и приготовления пищи

Как известно, наименее распространённым в быту и довольно широко применяемый в промышленной косметологии медицинский глицерин является наиболее дешёвым средством для тех, кому кажется, что кожа слишком быстро сохнет и вообще принимает непотребный вид. Эта жидкость, которая не обладает никаким цветом, никаким запахом и не вредит аллергикам,как ни странно, используется в довольно дорогих косметологических средствах и является вполне естественным помощником многочисленных кремов, мазей и прочих «специальных» добавок для увлажнения кожи. Во многом именно открытию этого уникального химического соединения многие компании с международным именем смогли осуществить американскую мечту и заработать огромное количество денег.

Между тем, кроме асептических и увлажняющих свойств, глицерин достаточно успешно используется и в приготовлении пищи. Многим могут показаться довольно страшными многочисленные кодировки E*** и прочие вещества, которые указываются в товарах с достаточно большим сроком годности.

Опытные эксперты спешат обрадовать обывателя и призывают не отказываться от подобных пищевых продуктов. Прежде всего потому, что все всё равно когда-нибудь умрут, некоторые чуть раньше, некоторые чуть позже, в связи с чем фанатично пытаться сохранить своё здоровье в первозданном виде практически нет смысла. Учитывая тот факт, что если грамотно его расходовать – есть реальный шанс провести эту земную жизнь немного веселее, чем она может быть.

Так, глицерин, который используется в медицине носит обычно кодировку E422 и необходим для того, чтобы кондитерские изделия несколько дольше лежали на прилавке, а хлебобулочные продукты были чуть пышнее, чем они есть.

Опубликовано 4.03

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы