Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Несколько слов о героине

На сегодняшний день огромное количество сект, ответвлений православного культа, коммерческих организаций и благотворительных фондов посвящено одной лишь цели – всячески заниматься профилактикой и «лечением» наркоманов от сильных зависимостей. Как известно, героин является одним из сильнейших наркотиков, радость от употребления которого можно испытать лишь очень ограниченное количество раз подряд. Поскольку дальше, по свидетельствам очевидцев, или заканчивается здоровье, или деньги, а «пациент» навсегда переезжает в морг.

Такие безрадостные перспективы удовлетворяют далеко на каждого члена общества в современном мире. Тем не менее, ещё каких-то пятьдесят-шестьдесят лет назад, во времена войны во Вьетнаме, американские и немецкие фармацевтические компании активно занимались разработкой вполне безобидного средства для обезболивания и универсального наркоза для проведения срочных операций в полевых условиях. Определённое количество опытных экспертов отмечает, что компания медиков из дружественных стран не прогадала насчёт «наркоза» и действительно создало уникальное средство, для «героев» войны во Вьетнаме, которое и получило название hero`in.

Чуть позже страны загнивающего Запада пытались лечить с помощью этого сильного наркотика типичную простуду и насморк. Однако уже с начала семидесятых годов статистические данные стали сообщать правительству о том, что спрос на чудодейственное средство намного превышает количество больных. Поговаривают, что вернувшиеся домой американские солдаты «научили» населения не только принимать средство вместо «касторки», но и колоть его внутривенно, как им, возможно, делали это перед оперативным вмешательством.

Интересен тот факт, что именно Госдеп США первым начал кампанию по запрещению «лекарства» и ликвидировал его с полок аптек практически сразу же. В то же самое время, в обеих частях Германии героин успешно продавался в свободном доступе вплоть до конца восьмидесятых.

Опубликовано 21.02

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы