Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Клиническая проф чистка включает в себя чистку зубов от камня и качественное отбеливание

Клинической проф чисткой с применением пескоструйных мед. аппаратов и скейлеров, работающих на ультразвуке, может быть выполнена чистка зубов от камня и неприятного по цвету налета. Неожиданно получается весьма качественный эффект отбеливания.

Это прознали многие, у кого желтый цвет зубной эмали. И сегодня проф. чистка и отбеливание зубов в нашей стране вошла в моду. А это залог того, что люди не будут сопротивляться проведению данной процедуры, а наоборот будут стремиться прийти в клинику и пройти ее.

Подобное в свое время наблюдалось с брекетами. До появления моды на брекеты из сапфира надеть это стоматологическое изделие для исправления прикуса представляло большую сложность. Молодые люди всячески сопротивлялись, ужасало, что кто-нибудь их увидит с брекетовой конструкцией во рту, и будет высмеивать.

После нескольких голливудских фильмов, в которых героини смело носили брекеты и это смотрелось вполне естественно, молодежное мнение поменялось на полярное. Сегодня некоторые девочки просят установить брекетную систему, хотя нужда в ее установке самая минимальная.

То же самое произошло и в случае проф.чистки, ультразвуковая или пескоструйная чистка и отбеливание зубов стали столь популярной процедурой, что в некоторых клиниках образуются значительные очереди и запись на несколько месяцев вперед.

Это можно только приветствовать. В нашей стране будет больше здоровых людей, ведь многие заболевания пусть не прямой, а косвенной первопричиной имеют некачественное состояние жевательной системы.

Большой наплыв клиентов позволяет снизить стоимость услуги, сегодня чистка зубов от камня в некоторых клиниках вышла на рубеж в 70 руб за один элемент и 1,5-1,8 тысячи р. за весь комплект.

Итого за две рекомендуемые чистки нужно будет заплатить 3-3,6 т. р. в год, что вполне доступно любому из нас. С появлением на рынке более качественного российского стоматологического оборудования, заменяющего японские ультразвуковые скейлеры и немецкие пескоструйки, появилась возможность оснастить более дешевой техникой каждую клинику. Это уберет очереди и снизит цены.

Наиболее качественно и недорого выполняется профессиональная очистка в стоматологических центрах Петербурга. Столичные стоматологи более консервативны и в течение прошлого года цен за услугу не снижали. Со скидками для постоянных клиентов у них тоже проблемы. В Питере все по иному, начиная со второго года размер скидки на цену резко вырастает, что побуждает постоянного клиента приходить снова и снова.

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы