Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Китайский дебют

На выставках «ТехноПривод 2012» и «ELCOM» наблюдается обширное присутствие китайских производителей, что свидетельствует о завоевании им важных позиций в сегменте дешевого электротехнического оборудования, а также о желании и планах китайских предпринимателей потеснить украинских поставщиков.

Сегодня на выставке китайские производители представили полный ассортимент товара – посетители смогли увидеть дизель генератор, технику и другое оборудование. В результате обширного показа завсегдатаи технических форумов начали говорить о китайском дебюте.

Стоит также отметить, что трансформациям поддался и формат представления китайских представителей. Если раньше азиаты пытались найти хороших дистрибьюторов на украинском рынке, то сегодня они готовы к тому, чтобы самостоятельно предлагать продукцию украинским потребителям.

Максим Кушниренко, менеджер отдела генераторов компании, отмечается, что в нашей стране всегда есть определенное количество покупателей, которые не захотят отдавать большую сумму за качественный товар. Чаще всего люди просто не считают, что оборудование все равно обойдется дороже. Именно на таких потребителей работают китайцы, которые предлагают дешевую, но не качественную технику.

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы

Проект санитарно-защитной зоны (СЗЗ) Размер санитарно-защитной зоны определяется СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 в зависимости от класса опасности предприятия (всего пять классов опасности, с I по V). За отсутствие проекта СЗЗ предприятию грозит административная ответственность. Проект санитарно-защитной зоны (СЗЗ) должен быть разработан в соответствии с Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», требованиями СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-08, с учетом положений Генерального плана...