Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Подделка и качественный товар


Документы бывают разные, но суть в том настоящие они или поддельные. Особенно это важно, когда речь идет о сертификатах качества на химические реактивы и даже бытовую химию. Все мы знаем где и как достается справка 095 у при необходимости. Но, если этот документ будет поддельным полбеды. А вот коль уж дело о подделках касается химии – это настоящая опасность.


Даже бытовое средство для мытья посуды может стать причиной аллергий, эпилептических припадков, серьезных отравлений, нарушений в работе любого органа или системы организма. Точно так обстоит дело с моющими и чистящими средствами, стиральными порошками и другими бытовыми веществами.


Касательно же химических реактивов, во купить подделку может тот, кто ищет продукт на черном рынке, у неофициального производителя или дилера, для личных нужд. Те организации, опытные центры, лаборатории, которые легально и официально работают, сотрудничают с такими же официальными производителями или реализаторами, что исключает возможность приобретения некачественного, бракованного или поддельного товара.


Такие предприятия имеют все разрешительные документы на производство и реализацию, их цеха обустроены по требованиям и нормам, а конечная продукция допускается к продаже только в том случае, если она соответствует стандартам качества.


Но все же народные умельцы умудряются в полуподвальном помещении практически без дополнительного оборудования нахимичить веществ, вполне напоминающих оригинальные химикаты, но только на первый взгляд. В реальности использовать такие реактивы опасно и запрещено. Но, не все желающие могут купить у легального реализатора большую партию химии. Кому-то для домашнего опыта нужно немного, а найти такие дозировки можно только у нелегала. Отсюда так много случаев глупого травматизма.


Опубликовано 25.11

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы