Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Качественная и эффективная краска по ржавчине на выгодных условиях покупки.

Группа компаний Мицар производит высококачественные и эффективные лакокрасочные изделия, которые в полной мере соответствуют строжайшим международным требованиям и отечественным нормам безопасности и экологичности. Широкий ассортимент профильной продукции, представленный на сайте www.spb-mitsar.ru, позволяет нашим многочисленным клиентам подбирать краску для любых строительно-ремонтных, профилактических и реставрационных работ. Мы тщательно контролируем каждый этап изготовления, внимательно следим за мировыми разработками и последними тенденциями в сфере лакокрасочного производства, регулярно расширяем спектр наших изделий для того, чтобы наши заказчики приобретали только лучшие и наиболее современные наименования по адекватным ценам. В стоимость товаров группы компаний Мицар не включаются ни комиссионные накрутки, ни скрытые платежи, ни торговые наценки. Собственное налаженное производство и успешно функционирующий интернет – магазин позволяет реализовывать весь ассортимент продукции по наиболее демократичным ценам.

Особенности лакокрасочных изделий, предназначенных для работы с ржавчиной.
Как и все лакокрасочные изделия, специализированная краска по ржавчине может быть предназначена, как для внутренних, так и для внешних работ. Обработанная ею поверхность подвергается максимальной защите от образования точечной и сплошной коррозии. Основными преимуществами краски по ржавчине являются:

  • способность к преобразованию ржавчины;
  • антикоррозионные свойства;
  • декоративная и защитная функции;
  • возможность нанесения непосредственно на пораженный участок без предварительных обработок и работ;
  • высокие показатели адгезии, как к новым, так и ранее нанесенным слоям ЛКМ;
  • образование идеально гладкого и равномерного покрытия;
  • повышенная устойчивость к воздействию влаги и прямых солнечных лучей;
  • устойчивость к регулярному температурному, химическому, механическому воздействию;
  • простота при использовании и нанесении.

 

Такая краска позволяет экономить значительное количество времени и денег, необходимых для специальной обработки металлических поверхностей, их тщательной зачистки, устранения ржавчины и коррозий, обезжиривания и так далее. Длительный срок действия данного лакокрасочного материала позволяет оперативно и качественно восстанавливать первоначальный внешний вид изделий, поддерживать их в подобающем эксплуатационном состоянии и одновременно эффективно и успешно бороться с разрушением целостности металлических конструкций.

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы