Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Импортные подшипники

Везде, где предполагается движение одного элемента относительно другого. Главная функция любого подшипника заключается в снижении трения между элементами и предотвращении быстрого их износа. Основной состав простого подшипника включает в себя сепаратор, наружное кольцо, внутреннее кольцо и тела качения. За счет гладкой поверхности этой детали снижается трение при осевых и радиальных нагрузках на элементы механизма.
Еще в древние времена люди использовали различные приспособления для жизни, такие как прядильные веретена, мельничные камни, гончарные круги. Даже все эти первобытные инструменты основывались на механизме первых подшипников. Прототипом современных служили примитивные подшипники, сделанные из камня. В настоящее время производят множество видов и типоразмеров этих элементов под любые механизмы. Наиболее распространенными являются роликовые подшипники, они могут переносить самые тяжелейшие нагрузки. Благодаря этим свойствам они являются основными элементами приборостроительной и машиностроительной отраслей. Их созданием занимаются и отечественные и зарубежные компании производители. Но при этом импортные подшипники благодаря своему качеству отличаются большей популярностью.
Сейчас спрос на подшипники растет в связи с расширением их областей применения. Во многих отраслях промышленности они считаются важнейшими элементами, без которых не может работать ни один механизм. Все предприятия стараются устанавливать в оборудование только высококачественные механизмы. И именно поэтому отдается предпочтение зарубежным компаниям, производящим импортные подшипники.
Среди иностранных производителей известны NACHI, Koyo, NTN (Япония); INA, FAG, SKF (Европа); FERSA (Испания).
Во всем мире по лучшему качеству признаны подшипники FAG. Эта марка начала свое существование с 1883 года, в то время, когда ее основатель Фридрих Фишер спроектировал свою первую шлифовальную машину для производства круглых стальных шаров. Его изобретение стало основой для всей подшипниковой промышленности.
Сегодня FAG – это ведущий производитель подшипниковой продукции во многих отраслях промышленности (машиностроение, автомобильная и космическая промышленность, авиация). Филиалы этой компании располагаются во всех основных индустриальных странах по всему миру. Компания производит роликовые и шариковые подшипники FAG в стандартных и специальных исполнениях (от 3 миллиметров до 4,25 метров).

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы