Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

О пользе и вреде косметических средств

Согласно данным многочисленных исследований британских учёных, начинать пользоваться специальными средствами для придания своему образу неповторимой красоты слабому полу лучше всего начинать с возраста примерно пятнадцати-шестнадцати лет, когда организм уже начинает приобретать законченные черты и менее склонен воспринимать негативные влияния окружающей среды.

Кроме того, большое значение имеет качество продукции, которую выпускает ежедневно бесконечная индустрия моды и красоты. В погоне за модными тенденциями женщины часто не обращают внимание на то, насколько натуральная косметика лежит у них в сумочке или на полке в ванной комнате.

Между тем, опытные эксперты склонны считать, что именно неумение выбирать себе базовые «комплектующие» любого арсенала писаной красавицы, делает из приличных и невинных девушек нежного возраста, довольно неприглядные существа, весьма отталкивающего вида.

Стоит также сказать о том, что не помешает при выборе начальное знание химии, что облегчит процесс изучения состава косметических средств.

Опубликовано 3.09

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы