Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Химия и уголовный кодекс

Начало девяностых годов в странах СНГ ознаменовалось поступлением на их территорию огромного количества наркотических веществ ненатурального происхождения. Согласно данным статистики британских учёных, на тот момент по-настоящему качественных синтезированных веществ создавалось не более четверти от всего количества, которое продавалось местному населению.

Так или иначе, это происходило из-за того, что огромное число сильнодействующих медицинских препаратов открыто реализовывалось через аптечные сети. Именно поэтому импортный товар широкого наркотического потребления не мог выдержать конкуренции с «отечественным производителем».

К великому сожалению определённой части химически-зависимой части населения необъятной родины, аптеки в Чехове, равно как и в других городах и сёлах Российской Федерации, с недавних пор провели жёсткую инвентаризацию, а законодатели заново создали реестр запрещённых препаратов.

Если верить телевизионным интервью руководителей отделов по борьбе с наркотиками, то подкованный в приготовлении препаратов человек, может обеспечить себя и близких веществами за сравнительно небольшие деньги. Так, если героин продаётся в розницу примерно по сто долларов, то у более или менее обученного наркомана есть все шансы изготовить аналогичный продукт «из подручных материалов» примерно за тридцать вечнозелёных американских долларов.

Однако существует риск того, что доза, приготовленная в домашних условиях, может быть изготовлена без соблюдения технических норм, что при внутривенном употреблении может практически мгновенно привести к летальному исходу. Именно поэтому, использовать лекарственные препараты для синтезирования веществ крайне не рекомендуется.

Опубликовано 29.12

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы