Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Сепараторы жира

Жировые и масляные загрязнения канализационных систем способны на довольно длительный период приостановить работу предприятий машиностроения, общественного питания, пищевой, перерабатывающей промышленности, а также множества других отраслей.


Жироотделители для кафеМасла и жиры находятся в водах сточных труб, отводящихся после мытья оборудования, деталей машин, сырья, емкостей, грязной посуды. Со временем, все больше накапливаясь, они начинают оседать на стенках канализационных труб, и создают при этом своеобразную «пробку», препятствующую нормальному водоотведению.


В таких случаях даже некоторые дорогие моющие средства, применяющиеся на предприятиях, не могут в полной мере растворять масла и жиры. Зачастую требуется длительное время для устранения засорившихся труб, поэтому работа целого предприятия может приостановиться полностью.


Дабы устранить возможность этой неприятной ситуации, на многих предприятиях устанавливают специальные жироуловители. Существуют жироотделители для кафе, баров, столовых, ресторанов, рассчитанные на разную интенсивность и количество сточных вод.


Данные приспособления изготавливаются из стеклопластика или полипропилена, и оснащаются особыми уплотнителями, препятствующими неприятным запахам проникать наружу. Жироуловитель – оборудование промышленного назначения, которое также необходимо для тех целей, дабы обеспечить безаварийную работу канализационных сетей, а также очистных сооружений.


Поэтому дабы исключить дополнительный ремонт сточных водопроводов и загрязнение воды, использовать сепаратор жира является необходимостью.


Бытовые жироотделители можно устанавливать как в квартирах, так и в частных домах, офисах, ресторанах и иных заведениях. Сегодня еще не существует подобных приспособлений, способных заменить жироуловители. Есть множественные очистители грязи, хлора, металлов, а очистителей жиров – довольно таки не много, а содержание лишних жиров в воде вовсе не будет полезным.


Опубликовано 20.01.2014

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы