Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Об электродвигателях

Основой обеспечения хорошей эффективности двигателя, при самых минимальных затратах на эксплуатации, взятых вместе, затраченных за весь период эксплуатации – будет достаточно высока. Эффективность электродвигателя - это главная мера, того, как хорошо Электродвигатель переделает электрическую энергию, преобразовываемую в работу, и теряемую в виде определенного тепла. Чтобы увеличить эффективность требуется уменьшить все эти затраты. Утраты электрической энергии в разных электродвигателях можно условно поделить на пять категорий, две из них заключаются в потерях в сердечнике, потери и трение на вентиляцию могут рассматриваться, как в виде потерь при холостом ходе, который вообще не зависит при этом от нагрузки. Потери в обмотках данного статора, а также в роторе и другие различные потери изменятся в соответствие с нагрузкой. На объем этих потерь можно повлиять на стадии разработки и производства, благодаря повышению уровню качества всех этих процессов.

Потери в сердечнике - это часть подводимой электроэнергии, которая затрачивается на проходимость сопротивления, что вызвано самим магнитным материалом в сердечнике и меняет уровень его намагниченности.

На стадии, где происходит процесс разработки, эти потери можно уменьшить благодаря выбору более качественного технической и электрической стали для такого сердечника, при этом при увеличении сердечника, уменьшается плотность магнитных потоков. Одним из важнейших факторов работы электродвигателей является их надежность, особенно при изготовлении оборудования, которое устанавливается различными производителями в свои изделия. Потери на вентиляцию и трение порождены сопротивлением воздуха и трения в подшипниках этого ротора.

Опубликовано 29.11

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы