Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Из-за сложившего экономического состояния многие банки все менее охотно готовы выдавать кредиты, вместе с тем стараясь ужесточить требования к заемщику. В результате такого ужесточения возрастают проценты по кредитам, которые для большинства населения страны стали просто-напросто недоступными.

Где же взять в такой ситуации деньги, которые необходимы человеку здесь и сейчас? Одним из самых простых и разумных выходов из сложившейся ситуации может стать обращение в автоломбард при условии, что у заемщика денег есть транспортное средство, которое подходит по техническим и иным характеристикам тому или иному автомобильному ломбарду. Кроме залога своего авто, автовладельцем может обратиться в автоломбард, который совершить выкуп авто за цену и на условиях, которые устанавливает кредитная организация.

Сегодня постепенно место банков, способных выдавать кредиты, занимают другие финансово-кредитные организации, к одной из которых следует отнести автоломбарды. Какие же требования и условия выдвигает автоломбард для простых граждан и иностранцев, которые решили сдать свое авто в залог?

• Низкие проценты, которые напрямую зависят от срока выдаваемого кредита

• Оперативность оформления и выдачи кредита. После того, как автомобиль представлен к осмотру в автоломбард до непосредственной выдачи денежных средств, проходит всего от одного до полутора часов

• Самый минимальный набор необходимых документов для составления и подписания кредитного договора, в частности: паспорт транспортного средства, свидетельство транспортного средства или СТС при условии, если автомобиль прошел регистрацию в одном из отделов ГИБДД, личный паспорт гражданина или иностранный паспорт, если лицо является иностранцем.

Ко всем вышеперечисленным документам прилагается официально составленный кредитный договор, в котором будут учтены права и обязанности заемщика и автоломбарда. В кредитном договоре указывается оценочная стоимость автомобиля, который прошел в автоломбарде оценку экспертом-оценщиком, сумма выдаваемого кредита, а также условия, по которым автовладелец может пролонгировать договор в случае не выплаты кредита в оговоренные договором сроки. Прежде чем пригнать для осмотра автомобиль, должна быть оформлена соответствующая заявка на кредит, которую автоломбард принимает к рассмотрению.

Когда автомобиль ставится на охраняемую стоянку, должен быть составлен акт приема-передачи, в котором описывается техническое состояние авто, повреждения кузова, пробег автомобиля, состояние салона и ряд других важных деталей. Акт подписывается представителем автоломбарда, автовладельцем и лицом, осуществляющим охрану автомобилей на охраняемой стоянке.

Подготовленно по материалам: www.russian-credit.ru

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы