Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Ценовая политика производителей

Ценовая политика производителей

Цены растут. Наверное, это одна из самых популярных фраз, которая в нашей стране не теряет актуальности в любые времена. Если рынок не стабилен, то это отражается на всех сферах производства и торговли. Не является исключением и химическая отрасль.

Есть две категории химических производств: непосредственно производство химикатов и сырья для последующей переработки и товары, для создания которых используют химические составные. Обе категории товаров дорожают при любом колебании курса валют, политических кризисах, экономических всплесках или падениях.

Химикаты первой линии, подлежащие последующей переработке, дорожают из-за того, что растут цены на энергоресурсы, отопление, налоговая составная, импортные «ингредиенты» или вспомогательные товары производственного процесса, запчасти к оборудованию и т.д.

Касательно готовых товаров, которые были сделаны из пластмасс, синтетических волокон, продуктов нефтяной отрасли и других химических походных, то они дорожают из-за повышения цен на затратные производственные статьи, на сырье, большая часть которого является импортной.

Готовые товары – это целое множество повседневных вещей, которые окружают нас повсеместно: посуда, мебель, одежда, аксессуары, текстиль для дома, офисные принадлежности, бытовая химия, удобрения и средства химической защиты растений в аграрной сфере.

На те же натяжные потолки цены растут довольно быстро, так как отечественные производители создают готовые товары из этой категории, используя привозное сырье. Так же дела обстоят с одеждой – в большинстве случаев отечественные производители шьют из тканей, изготовленных в Турции, Китае, Италии. Поэтому рост валют напрямую влияет на стоимость готовой продукции.

Стратегически важные отрасли дотирую государственными субсидиями, что помогает удерживать цены на готовые товары. Но в наши дни таких отраслей практически не осталось и поэтому ежедневно каждого из нас беспокоит вопрос, где заработать больше, потому что оплачивать привычный уровень жизни становиться все сложнее.

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы