Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Бункер сушилка нужна в бизнесе по вторичной переработке полимеров.

Вторичная переработка полимеров вызывает большой интерес с точки зрения получения прибыли. По данным статистики, за последние 10 лет в нашей стране уже переработано более 30 млн. тонн полимерных материалов, большая часть которых «отправилась» на мусорные свалки. Пластиковые бутылки, упаковки для продуктов, пластиковые емкости для бытовой химии самых разных форм и размеров и прочие ненужности ежедневно тоннами отправляются в мусорные баки среднестатистического российского города.

Неконтролируемый рост количества отходов из полимеров — это уже проблема. Экологическая проблема. А с учетом постоянного удорожания углеводородного сырья, использовать дорогие и не возобновляемые ресурсы становится весьма неэффективно. Поэтому растет интерес к вторичной переработке полимеров, а также к росту спроса на специальное оборудование по его переработке.

Бункер сушилка, например, наиболее эффективное оборудование для сушки любого пластикового материала. Эта машина сделана так, что сухой воздух легко проходит сквозь слои пластиковых гранул, поэтому сушка сырья в бункер сушилках происходит быстро и равномерно.

Многие модели бункер осушителя пластмасс сконструированы так, что попадание влаги в уже просушенное сырье устраняется изначально. Бункер сушилка оснащается устройствами защиты от перегрева, контроллерами температур, таймерами запуска, всевозможными фильтрами. Как правило, бункер влагопоглотитель (сушилка) обеспечивает бесперебойную подачу материала, имеет шарнирную конструкцию для удобства очистки.

Занимаясь бизнесом по вторичной переработке полимеров без бункер-сушилки не обойтись.

Вакуумный загрузчик сырья — также необходимый элемент технологического процесса.

Вакуумный универсальный загрузчик предназначен для перегрузки порошкообразных, сыпучих материалов (в том числе и в самое разное технологическое оборудование, например, в прессы, фасовочные машины и т.д.).

Вакуумный загрузчик сырья равномерными порциями, с установленную оператором скоростью перегружает материалы туда, куда вам нужно по технологическому процессу.

Вакуумный пневмо загрузчик комплектуется в некоторых моделях армированным продуктопроводом определенной величины.

Вакуумный загрузчик полимерного сырья позволяет значительно снизить трудоемкость загрузки. Он особенно эффективен при работе с продуктами, способствующими пылеобразованию.

В ноябре текущего года в Москве состоится ІІ Международная конференция «Вторичная переработка полимеров 2012». На этом бизнес-форуме вы узнаете больше как о рынке вторичной переработки полимеров, так и об оборудовании, которое успешно применяются в данном секторе экономики.

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы