Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Арматура СИП - узлы крепления

Арматура СИП является набором приспособлений, которые необходимы для закрепления проводов на разнообразных поверхностях. К таким устройствам относятся: кронштейны, соединительные гильзы, зажимы и прочее. Арматура СИП призвана надежно защищать от напряжения и выдерживать огромный перепад температур.

Арматура СИП

Зажимы в составе арматуры СИП созданы для разного рода ответвлений, соединения проводов освещения и абонентских кабелей, закрепления изолированного самонесущего провода на ветках-ответвлениях и магистрали. А также для монтажа абонентской линии и несущей нейтрали на опорах ЛЭП.

Арматуре СИП присущи некоторые преимущества. По причине оснащенности изолированными контактными пластинами и спецсмазки абсолютно исключено попадание воды и воздуха в область контакта. Это увеличивает срок службы. Все типы арматуры удобно и легко монтируются.

Изоляторы линейные подвесные — защита ЛЭП, воздушных электросетей

Изоляторы линейные подвесные являются устройствами, которые прикрепляются на воздушных линиях связи либо провода ЛЭП. Они бывают следующих видов. Подвесные изоляторы из стекла годятся на работу электротока с напряжением свыше 1 кВ и частотой 100 Гц. Такие устройства используются на подстанциях переменного тока и электростанциях.

Изоляторам линейным подвесным из фарфора нашли применение для защиты изолированных либо неизолированных проводов линий электропередач. А также в распредустройствах подстанций переменного тока и электростанций, в которых рабочее напряжение будет 10 - 35 кВ с частотой до 100 Гц.

Изоляторами линейными подвесными из полимерных материалов также защищают оснащенность ЛЭП. Здесь напряжение тока составляет 6 - 330 кВ, с частотой до 100 Гц. Температура окружающего воздуха должна быть -60 +50 градусов Цельсия.

Провод сип 4 4х25 (основа проводной электротехники)

Провод сип 4 4х25 является самонесущим проводом, у которого изоляция выполнена из светостабилизированного сшитого полиэтилена. Токопроводящие жилы, а именно, - фазные и нулевая сделаны из алюминиевого сплава и обладают равным сечением. Число жил в кабеле колеблется от 2 до 4. Кабели могут иметь одну или две дополнительные жилы освещения.

В сферу применения провода сип 4 4х25 входит эксплуатация на воздушных линий электропередачи с напряжением до 0,6/1 кВ и частотой 50 Гц. Кроме того, такой провод используют для прокладки по стенам домов и зданий или прочих инженерных сооружений.

Проводу сип 4 4х25, следуя ГОСТу 15150-69 возможна эксплуатация в атмосфере 2,3 типов. Этот провод сип сделан из таких материалов, что при установленной температуре хранения и эксплуатации вредных выделений для организма человека и окружающей среды не происходит.

Опубликовано 14.12

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы