Оборудование для Вашей лаборатории

Наши партнеры:

Наши контакты:

тел./факс
(4812) 31-08-84,
(4812) 31-74-79,
(4812) 31-74-99.

Учёные: игровые автоматы – лучшая альтернатива антидепрессантам

Как себя развлечь в интернете


Западные учёные пришли к выводам о том, что вылечить депрессию можно не только принимая специальные лекарственные препараты, но и играя в азартные игры. Лабораторные исследования показали, что после игры в слоты в крови геймеров присутствует повышенная концентрация веществ, которые истребляют собой гормоны стресса.

Оказывается те, кто регулярно посещает сайты вроде http://free-play-avtomati.com/hd/gonzos-quest-extreme.html, менее подвержены риску заболевания депрессией, а уже страдающие этим недугом игроки намного быстрее возвращаются к нормальному психологическому состоянию. Группа британских учёных провела исследование, по результатам которого удалось выявить уникальную способность азартных игр понижать уровень вызывающих стресс гормонов в крови и стимулировать выработку серотонина, который отвечает за борьбу с депрессией. Такие выводы дали основание для того, чтобы включить азартные игры в самые прогрессивные методики лечения депрессивных больных. Такая практика уже есть на Западе – там многие клиники оборудованы специальными слотами, в которые предлагается играть по несколько часов в день пациентам, страдающим хроническим стрессом и затяжной депрессией. Методика уже успела проявить себя с лучшей стороны, поэтому число клиник, её применяющих, динамично растёт.

Для того чтобы корректировать психику и снимать стресс, не обязательно ехать в ведущие клиники Германии, Испании, Израиля или иных центров мировой медицины – можно просто посетить найти в сети сайт http://free-play-avtomati.com/ или иной популярный слот, и воспользоваться им в лечебно-профилактических целях. Игровые автоматы дают игрокам необходимую эмоциональную разрядку – они позволяют снять напряжение, избавиться от накопленного стресса, выплеснуть негативные эмоции и набраться позитива. Особенно ярко антидепрессивное действие игровых автоматов проявляется в момент выигрыша. Когда игрок видит на экране своего компьютера или ноутбука информацию о выигрыше, в этот момент в его организме происходят позитивные изменения на клеточном уровне. В частности, в пиковый миг радости происходи мощный выброс адреналина, активная выработка гормонов радости, которые моментально без следа стирают остатки депрессии и возвращают человека к нормальной жизни и хорошему настроению.

Таким образом, если вас настигла депрессия, не спешите принимать лекарственные препараты, содержащие серотонин – игровые автоматы, доступные с домашнего компьютера, стимулируют выработку гормона радости естественным путём. Все несколько часов в день – и игровые слоты создадут защитный барьер против стресса и депрессии.

Опубликовано 27.06

Поиск по сайту

Литература

Доставка продукции:

ООО "Автотрейдинг"

Ж/Д перевозка (контейнера)

Собственный транспорт

Любая транспортная компания на Ваш выбор!

Последние материалы